Bahan:
bahan energi cokelat almond:
1 cangkir almond utuh, panggang ringan (lihat Catatan Cooks)
1 cangkir tanggal diadu
kismis (1 cangkir)
½ cangkir adonan diadu
½ cangkir gandum gulung (bersertifikat, bebas gluten)
4 oz coklat hitam tanpa gula, cincang
½ sdt bubuk kayu manis
Biji wijen, bubuk coklat atau kelapa parut, untuk melapisi permata
Tips dan Penggantian :
Untuk memanggang almond, panaskan oven hingga 350ºF (180ºC). Sebarkan almond dalam satu lapisan di atas loyang atau piring kue dan panggang selama sekitar 15 menit, sampai warnanya sedikit kecoklatan. Dinginkan sebelum menggunakan atau menyimpan dalam wadah kedap udara.
Petunjuk :
* Pulsa yang almond tanggal, kismis, plum, dan gandum dalam food processor sampai merata, menggores mangkuk jika diperlukan. Tambahkan cokelat dan kayu manis dan denyut nadi sampai cokelat bekerja dengan sendirinya dan campurannya menyatu (cokelat bisa meleleh sedikit saat Anda memblender, tetapi itu diharapkan - ini membantu mengikat campuran bersama-sama).
* Gunakan sendok es krim kecil atau sendok makan untuk menyendok porsi campuran truffle dan bentuk menjadi bola di antara kedua tangan Anda. Untuk melapisi permata energi, celupkan tangan Anda dalam sedikit air dan gulung setiap permata lagi (air membantu lapisan untuk melekat) dan gulung dalam lapisan pilihan Anda.
* Permata dapat disimpan dalam wadah kedap udara pada suhu kamar hingga dua minggu atau dapat didinginkan atau dibekukan untuk proses pendinginan.
Agen Judi Bandar66 Sakong Domino99 BandarQ Capsa KlikBandar88
bahan energi cokelat almond:
1 cangkir almond utuh, panggang ringan (lihat Catatan Cooks)
1 cangkir tanggal diadu
kismis (1 cangkir)
½ cangkir adonan diadu
½ cangkir gandum gulung (bersertifikat, bebas gluten)
4 oz coklat hitam tanpa gula, cincang
½ sdt bubuk kayu manis
Biji wijen, bubuk coklat atau kelapa parut, untuk melapisi permata
Tips dan Penggantian :
Untuk memanggang almond, panaskan oven hingga 350ºF (180ºC). Sebarkan almond dalam satu lapisan di atas loyang atau piring kue dan panggang selama sekitar 15 menit, sampai warnanya sedikit kecoklatan. Dinginkan sebelum menggunakan atau menyimpan dalam wadah kedap udara.
Petunjuk :
* Pulsa yang almond tanggal, kismis, plum, dan gandum dalam food processor sampai merata, menggores mangkuk jika diperlukan. Tambahkan cokelat dan kayu manis dan denyut nadi sampai cokelat bekerja dengan sendirinya dan campurannya menyatu (cokelat bisa meleleh sedikit saat Anda memblender, tetapi itu diharapkan - ini membantu mengikat campuran bersama-sama).
* Gunakan sendok es krim kecil atau sendok makan untuk menyendok porsi campuran truffle dan bentuk menjadi bola di antara kedua tangan Anda. Untuk melapisi permata energi, celupkan tangan Anda dalam sedikit air dan gulung setiap permata lagi (air membantu lapisan untuk melekat) dan gulung dalam lapisan pilihan Anda.
* Permata dapat disimpan dalam wadah kedap udara pada suhu kamar hingga dua minggu atau dapat didinginkan atau dibekukan untuk proses pendinginan.
Agen Judi Bandar66 Sakong Domino99 BandarQ Capsa KlikBandar88
Comments
Post a Comment